Вскрытие дверей квартир и автомобилей во время самоизоляции

Вскрытие дверей квартир и автомобилей во время самоизоляции

Igor 2 комментария
Новости

Вскрытие дверей квартир и автомобилей во время самоизоляции.

В Москве, как и во многих регионах страны, большинству людей запретили ходить на работу. Это связанно с так называемой «самоизоляцией», из-за заболеваемости гриппом. Но при этом, всё равно остаются профессии, которые продолжают свою деятельность.

Медики, продавцы в магазинах, работники ЖКХ, предприятий непрерывного цикла и многие другие не прекращают работу. Большинство из них стараются добираться до работы на личном автомобиле. И это понятно, ведь опасность заразится в общественном транспорте очень велика. Но разрядившийся аккумулятор или оставленные ключи в салоне автомобиля могут осложнить им жизнь. И для этого существуем мы — Замок01.

Всё это время мы работаем. Вскрытие машин требуется и во время карантина.

Много людей периодически выезжают на дачу. Но делают это не регулярно. У долго стоящего автомобиля разряжается аккумулятор. В последнее время очень востребована услуга прикурить машину. Понимая, что у людей сейчас проблемы с деньгами, мы стараемся держать низкие цены.

Прикурить автомобиль во время пандемии стоит от 700 рублей!

Жители нашего города, несмотря на режим «самоизоляции», хотят есть и пить. И поэтому ходят в магазины. Рано или поздно дверные замки ломаются. Хорошо, если внутри квартиры находятся родственники, которые могут открыть дверь. Однако это не всегда возможно. Вот в таких ситуациях и нужны специалисты по вскрытию дверных замков.

Мы всегда готовы прийти на помощь в сложной ситуации.

Наши мастера работают круглосуточно по всей Москве и Подмосковью.

Берегите себя и своих родственников.

С уважением, компания Замок 01.

2 комментария

Юлия

Май 1, 2020 в 9:56 дп

Открыть Дэу Матиз в Мытищах сколько стоит. ключ не поворачивается. Аккумулятор сел.

Игорь

Май 6, 2020 в 7:41 пп

Открыть машину Матиз стоит 1000 рублей, это в г. Мытищи. Такая же цена в Москве и ближайшем Подмосковье, если мастер рядом.

Оставить ответ