Как открыть машину если ключи остались в ней?

Как открыть машину если ключи остались в ней?

Комметариев нет
Вопрос-ответ

20.02.2022 12:23

Как открыть машину если ключи остались в ней?

Андрей

 Есть несколько способов вскрытия машины без ключа. Сейчас постараюсь объяснить наиболее доступные.

Однако, прежде всего, что нельзя делать.

 Первое, нельзя вырезать, как некоторые советуют, окно или форточку из машины. Только на старых авто они стояли на резиновых уплотнителях. Все современные автопроизводители их вклеивают. Если Вы попытаетесь это сделать, то потом точно придётся ехать в сервис. Кроме того, если автомобиль на двойной блокировке, то всё равно изнутри за ручку двери он не откроется.

 Второе, не надо ломать цилиндр замка в двери. Такие машины, как Шкода, БМВ, Форд, Порше, Ланд и Рендж Ровер и некоторые другие мастер открывает специнструментом как раз через замок. Но если вдруг решились на такой шаг, то будьте предельно аккуратны. Постарайтесь не попортить метал кузова. 

Ну и третье, не бейте окна. Вскрытие автомобилей без повреждений всегда будет стоить дешевле в нормальных компаниях, которые не ломят цены.

 А теперь посмотрим как можно открыть машину если ключи остались в ней.

Так как примерно половина автомобилей без двойной блокировки, то можно отжать дверь. Для этого надо аккуратно отогнуть верх двери и проволокой захватить ручку изнутри.

Если зажигание включено, то задача упрощается. Можно просто проволокой нажать на кнопку опускания стекла.

 Ещё есть способ как открыть авто, когда ключ от неё лежит в салоне на сиденье. Надо постараться нажать тонкой проволокой кнопку на ключе. При определённых навыков это вполне реально.

Но если это БМВ, Ауди, Фольксваген, Шкода или другой автомобиль с сейфовым запиранием, то отгибание двери не поможет её вскрыть. Для этого надо использовать только специальный инструмент.

 По всем вопросам, связанным с вскрытием автомобиля без ключа, вы можете позвонить в нашу службу помощи автовладельцам.

 Работаем круглосуточно, без выходных.

 С уважением, Замок 01.

Оставить ответ