Выходя из квартиры подняли дверную ручку вверх

Выходя из квартиры подняли дверную ручку вверх

Igor 2 комментария
Вопрос-ответ

11.09.2019 07:13

Выходя из квартиры подняли дверную ручку вверх. Теперь на можем открыть дверь. Запасные ключи есть. но в замке остался вставленный изнутри квартиры другой ключ. Ломать не хочется. Вы на сайте пишете, что можете вскрыть замок ничего не ломая. Сколько это будет стоить?

Павел Анатольевич


Действительно, китайские двери, которые закрываются поднятой ручкой вверх, мы открываем без повреждений. Стоит такая работа от 2000 до 3000 рублей Для этого наша компания закупила на заводе, где производят такие двери, специальный инструмент. Он позволяет производить вскрытие замков не нарушая их работоспособность.

Этот инструмент был специально разработан для сервисных служб, занимающихся обслуживанием китайских дверей.

Перед тем, как открыть замок мастер проверяет документы но помещение. Это может быть паспорт с постоянной регистрацией по данному адресу или документы на право собственности. Также может быть нотариально заверенная доверенность на право распоряжения помещением. Ещё мастер может попросить вызвать соседей для подтверждения факта проживания заявителя. Если есть малейшие сомнения в законности вскрытия помещения, то мастер вызывает участкового инспектора и вскрытие квартиры производится только по его разрешению и в его присутствии.

Работаем мы круглосуточно без выходных.

С уважением, Замок 01.

 

2 комментария

Павел

Ноябрь 9, 2019 в 11:53 пп

Если квартира в Люберцах, городок Б. Какая была бы стоимость открыть такую дверь?

Igor

Ноябрь 10, 2019 в 8:04 пп

В Люберцах открыть китайскую дверь, которая закрывается поднятием ручки, стоит 2000 рублей. Дверь и замки останутся без повреждений.
Игорь.

Оставить ответ