Надо открыть Фольксваген Транспортер.

Надо открыть Фольксваген Транспортер.

Igor No Comment
Вопрос-ответ

08.08.2018 09:25 

Надо открыть Фольксваген Транспортер. Машина закрылась на территории строительного рынка «Владимирский тракт», в Балашихе. Сегодня местные ребята пытались открыть, но у них ничего не получилось. Говорят нужен специальный инструмент. Можете помочь?

Игорь.

 Мы вскрываем все марки и модели машин. Можем открыть Фольксваген Транспортер без повреждений. Вам правильно сказали про специальный инструмент. Все автомобили марки Фольксваген открываются только через замок двери, так как внутри салона не работают никакие кнопки, а тяги внутренних ручек дверей отключены.  Поэтому если замок не сломан, то вскрытие машины будет стоить 2500 рублей. Исключения составляют машины с заведённым двигателем. В таком случае их можно открыть без применения специального инструмента. Время прибытия мастера в Балашиху на территорию рынка «Владимирский тракт» составляет примерно 15-20 минут, в зависимости от дорожной обстановки.

открыть Фольксваген транспортер на рынке Владимирский тракт

Владимирский тракт

Для вскрытия автомобиля вам необходимо предъявить документы на ваш Фольксваген транспортер. Если они внутри машины, то СТС показывается сразу после вскрытия авто.

Мы работаем без праздников и выходных.

С уважением, компания Замок 01.

 

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.