Как открыть Мерседес Е класса, если забыл ключи в багажнике. 

Как открыть Мерседес Е класса, если забыл ключи в багажнике. 

Igor No Comment
Вопрос-ответ

27.03.2011 20:07 
Как открыть Мерседес Е класса, если забыл ключи в багажнике.
Руслан


Очень популярный вопрос — как открыть Мерседес Е класса. Это связанно с тем, что Е класс очень много завозили в нашу  страну. Машина нашла своих хозяев, которым нравится надёжность этой модели.  К сожалению, ключи оставляют во всех машинах, независимо от марки и модели.

Если бы ключи остались просто в салоне Мерседеса, то проблем вскрыть нет никаких. Но с ключами в багажнике всё становится сложнее. Есть три варианта, как открыть багажник Мерседеса Е класса в зависимости от кузова (W124, W210, W211 или W212).

Первое, если это кузов W 124, то скорее всего замок в багажнике не работает и надо подать напряжение на цепь управления багажника. Реле находится под капотом. Найти его можно по схеме электрооборудования автомобиля.

Второе, кузов W 210. Открываем задние двери машины и снимаем сиденье дивана. Там находится компрессор, который управляет всеми замками. В трубку идущую к замку багажника подаём небольшое давление (около двух атмосфер), и крышка багажника откроется сама.

Третье, кузов W 211 или W 212. Багажник открывается только через замок, который стоит в нём. Не пытайтесь сломать его отвёрткой. Он открывается только специальным инструментом и если в нём поковырялись, то аккуратно открыть будет невозможно.Поэтому лучше не экономить, а обратиться в ближайшую компанию, которая занимается вскрытием автомобилей Мерседес профессионально.

Мы открываем все модели Мерседес без повреждений. Работаем в Москве и Подмосковье без праздников и выходных.

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.