Сел аккумулятор, машина закрыта на центральный замок.

Сел аккумулятор, машина закрыта на центральный замок.

Igor No Comment
Вопрос-ответ

9.02.2010 15:16 
Сел аккумулятор, машина закрыта на центральный замок. Подскажите, как открыть Ауди а4. Или сколько стоит приехать в Балашиху, микрорайон Южный.

Виктор


Не хватает информации для полного ответа. Более того, как открыть Ауди а4 часто не знают даже так называемые мастера, приезжающие вскрывать машины. В вашем случае надо разобраться почему Ауди а4 не открывается ключом. Сломан замок на двери или его меняли? Наиболее простой способ, это конечно открыть замок машины специальным инструментом, но надо быть уверенным, что он работает. Другой вариант, это открыть капот Ауди. Правда самостоятельно открыть его достаточно трудно. Более простой способ, это поднять машину с помощью домкрата и подать напряжение на генератор. Тогда Вы сможете открыть АУДИ кнопкой на ключе.

Наши мастера проходили обучение в специализированных европейских центрах повышения квалификации специалистов по сервисному обслуживанию замков и запорных систем. Мы можем открыть вашу АУДИ без повреждений. Стоит такая работа в Балашихе примерно 2500 — 3000 рублей.

Компания Замок 01.

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.