Как открыть машину Тойота Камри без ключа самому?

Как открыть машину Тойота Камри без ключа самому? 

Комметариев нет
Вопрос-ответ

01.07.2024 14:04

Как открыть машину Тойота Камри без ключа самому?

Фёдор

Особых проблем вскрыть автомобиль Toyota Camry 40 или 50 нет. Есть несколько способов как это сделать. Всё зависит от причины, по которой надо вскрывать машину без ключа. Кстати, у нас такая работа стоит около 2000 рублей.

Тойота Камри всегда открывается без повреждений

Если ключи остались с замке зажигания и машина стоит с работающим двигателем, то всё достаточно просто. Аккуратно отгибаем верхний угол водительской двери. Затем проволокой нажимаем на кнопку опускания стекла. Теперь есть возможность открыть Тойоту Камри за ручку изнутри. Только обратите внимание, что у данной машины очень мягкий металл. Специалисты используют широкие пневматические клинья, или их ещё называют подушки. Иначе есть большая вероятность, что дверь останется кривая. Будьте осторожны!

Разрядился аккумулятор

Если разрядился аккумулятор, а замок на водительской двери не работает, то проще открыть капот. Тут придётся искать длинную проволоку для захвата ручки капота. Но всегда есть возможность подать напряжение на генератор. Требуется просто поднять машину с помощью домкрата и найти плюсовой контакт.

Ключ остался в салоне Тойота Камри

Когда остались ключи внутри всё немного сложнее. Даже отогнув дверь не получится открыть машину за ручку изнутри. Тойота Камри устроена так, что когда машина стоит на охране нужно сначала снять блокиратор около ручки внутри салона.  Но при попытке подвинуть его он будет сразу захлопываться. Поэтому придётся сперва открыть капот. Потом отключить клемму аккумулятора. И только после этого можно будет снять фиксатор над ручкой двери.

По всем вопросам, связанным со вскрытием автомобилей, Вы можете звонить нам.

Мы выезжаем открывать машины Тойота Камри по всей Москве и Подмосковью.

Стоимость работ составляет около 2000 рублей.

Работаем круглосуточно, без выходных.

С уважением, Замок 01.

Добавить комментарий