Вскрыть машину в Москве. Какая цена?

Вскрыть машину в Москве. Какая цена?

2 комментария
Вопрос-ответ

15.06.2024 17:41

Вскрыть машину в Москве без повреждений. Какая цена?

Иван

Открываем машины в городе Москва по фиксированной цене. Например: вскрыть Дэу Нексия или Матиз стоит 1500 рублей. Стоимость озвученная мастером по телефону не изменится.

Вскрытие авто с двойной блокировкой

Немного дороже стоит вскрытие автомобилей с двойной блокировкой. К таким машинам относятся БМВ, Шкода, Фольксваген, Форд, Опель и некоторые другие. Дело в том, что их необходимо открывать с помощью специального инструмента. Отгибание дверей у этих автомобилей не имеет смысла. Так как ни кнопки, ни ручки в салоне не работают.

Например: вскрыть Шкоду или Форд, если они встали на такую блокировку стоит от 2500 рублей. Здесь ещё важно, чтобы работал замок на двери.

Ключ машины остался в багажнике

Отдельная цена на вскрытие багажников автомобилей. Если ключи остались не в салоне БМВ или Мерседеса в кузове седан, то открывать надо именно багажник. Из салона туда попасть нельзя. Кнопка открытия багажника не работает без включенного зажигания. Такая услуга в Москве стоит от 2500 рублей.

Наши мастера проходили обучение у представителей заводов изготовителей автомобильных замков. И получили соответствующие документы подтверждающие из знания.

Вскрыть машину в Москве. Цена

Обычно цена за вскрытие машин в Москве варьируется от 1500 до 2500 рублей. Конечно нужно обращать внимание на время суток. Так как Москва в утренние и вечерние часы в будни почти всегда стоит в пробках.

Наши мастера работают во всех округах. Поэтому время прибытия на место проведения работ минимальное.

Если машина стоит в Подмосковье, то надо учитывать пробки и расстояние от МКАДа.

После вскрытия мастер может завести автомобиль от специального пускового устройства.

По всем вопросам, связанным со вскрытием автомобилей Вы можете проконсультироваться у нас по телефону.

С уважением, служба техпомощи на дорогах, Замок 01.

2 комментария

Аделаида

Июль 16, 2024 в 6:31 пп

Вскрыть автомобиль Мерседес в Москве. Какая цена?

    Игорь

    Июль 16, 2024 в 6:38 пп

    Открыть автомобиль Мерседес в Москве стоит 2000 рублей. Однако, если требуется вскрытие отмычками, то стоимость будет дороже. Хотя обычно специальным инструментом приходится вскрывать только багажник у Мерседеса в кузове седан. Это из-за того, что открыв салон машины внутрь на попасть. Кнопка открывания багажника не работает.

Добавить комментарий