Сел аккумулятор. Машина не заводится. Находимся в Жулебино

Сел аккумулятор. Машина не заводится. Находимся в Жулебино

Комметариев нет
Вопрос-ответ

19.12.2022 13:38

Сел аккумулятор. Машина не заводится. Находимся в Жулебино. Сколько стоит завести машину?

Алла

Завести машину в Жулебино стоит от 1000 до 1500 рублей. Точная цена зависит от двигателя автомобиля. Время приезда в Жулебино 10-15 минут.

Обычную машину с бензиновым двигателем запустим за 1000 рублей. Если двигатель большого объёма или дизельный, то стоимость работы будет составлять 1500 рублей.

Это связано с тем, что для запуска машины с разряженным аккумулятором в Жулебино мы используем пусковое устройство — бустер. В работе применяем только профессиональные модели пусковых устройств.

Используем профессиональное пусковое устройство

запуск машины в Жулебино

Профессиональное пусковое устройство

Бустер позволяет «прикурить» любой автомобиль с гарантией. А самое главное не навредить электрооборудованию машины. Ведь не секрет, что запуск автомобиля всегда связан с риском выхода из строя электронного блока управления. Такое может произойти, если у машины от которой прикуривают некорректно работает генератор или оборудование.  Из-за этого существует вероятность попасть на очень дорогой ремонт. Поэтому, только использование профессионального пускового устройства гарантирует безопасность вашего автомобиля.

Однако при очень сильном разряде аккумулятора у нас есть запасной. От него, с помощью проводов, можно помочь бустеру запустить двигатель даже в сильный мороз.

Звоните нам по телефону +7495-514-53-50

С уважением, Московская служба помощи на дорогах Замок 01

Добавить комментарий