Форд мондео 5 2021 г., ключ лежит в багажнике в сумке, машина закрылась

Форд мондео 5 2021 г., ключ лежит в багажнике в сумке, машина закрылась

Комметариев нет
Вопрос-ответ

04.07.2022 14:30

Антон В

Здравствуйте. У нас проблема с автомобилем Форд мондео 5 2021. Ключ лежит в багажнике в сумке. Машина закрылась. Что только не пытались сделать, но она не открывается. Читали в интернете, что возможно она закрылась на двойную блокировку. Однако раньше такого никогда не было. Может быть подскажите, как её открыть. Или приедете к нам. Машина Форд стоит на территории предприятия около города Люберцы.

Ford Mondeo 5 2021 года

Вскрытие автомобилей без повреждений, это наша работа. Форд часто закрывается на двойную блокировку. Форд мондео 5 2021 года не является исключением.

Машина не закрылась на двойную блокировку


Если машина все-таки не закрылась на двойную блокировку, то надо аккуратно отогнуть дверь и потянуть проволокой за ручку изнутри салона. Здесь очень важно не повредить машину. Обычно страдает краска на двери и стойка. Часто рвётся резинка уплотнителя двери. И если сильно отгибать дверь, то она останется кривая.

Форд Мондео 5 закрылась на двойную блокировку


Двойная блокировка не позволит открыть машину проволокой. Из-за этого, мы используем специальный инструмент. С его помощью можно произвести вскрытие автомобиля Форд любой модели без повреждений. Однако важно, чтобы хоть один замок на двери был в рабочем состоянии.


Специалисты службы Замок01 справятся с любыми автомобилями Форм Мондео — 1, 2, 3, 4, 5 без повреждений, чтобы вызвать мастера, звоните по телефону +7 (495) 514-53-50.

Стоимость вскрытия автомобиля Форд Мондео 5


Стоимость вскрытия двойной блокировки автомобиля Форд Мондео зависит от модели и года выпуска. Так как в разное время устанавливались различные типы замков. И для каждого требуется определённый специальный инструмент.


Учитываю дорожную обстановку, наш мастер подъедет в город Люберцы от 20 минут. Но, если Вы хотите уменьшить стоимость вскрытия автомобиля в Люберцах, договоритесь с оператором о времени прибытия мастера, когда нет пробок.


Наш оператор, выслушав Вас, назовет конечную стоимость вскрытия вашего автомобиля с учетом особенностей конструкции замков, а так же учтет дорожную обстановку для прибытия мастера в город Люберцы. Цена в дальнейшем не изменится.

Если Вы решите вызвать нашего специалиста, то звоните по телефону +7 (495) 514-53-50.
 

Работаем без выходных. 

С уважением, Замок 01. 

Оставить ответ