Новая статья: Вскрытие сейфа «Valberg»

Новая статья: Вскрытие сейфа «Valberg»

4 комментария
Новости

Вскрыть сейф «Valberg» без повреждений может только специалист высокого класса.
Чтобы выполнить такую работу недостаточно иметь нужный инструмент.
Важны знания и умение им пользоваться.

Сейфы «Valberg»

Сейфы под маркой «Valberg» производит российская компания Промет. Фирма ведёт свою историю с 1991 года. А в 2000 году был уже построен первый завод, который изготавливает сейфы. С таким опытом Промет является лидером на отечественном рынке сейфов и металлических шкафов.

В зависимости от предназначения и стоимости сейфы Valberg комплектуются различными типами замков. Они могут быть как механические, так и электронные. Некоторые модели оборудованы двумя замками, иногда разной конструкции.

Поэтому к вскрытию сейфа Валберг наши мастера подходят с большой ответственностью. Из-за малейшей ошибки при вскрытии можно испортить замок. И в этом случае придётся его менять. А стоимость импортных замков для сейфов очень высока.

Подробнее: Вскрытие сейфа «Valberg»

4 комментария

Валентина

Июль 31, 2022 в 6:36 пп

Сейф Valberg стоял у нас несколько лет. При переезде потерялся ключ. Сможете ли вы открыть замок сейфа без сверления и подобрать ключ? А то все говорят про дрель.. Но у вас написано, что вы можете открыть VALBERG без дрели.

    Николай

    Июль 31, 2022 в 6:40 пп

    Если у Вас ключевой сейф Valberg, то мы его откроем без сверления. Никаких отверстий не будет. Ключи в данном случае не подбираю. Просто можно заменить замок на новый. У нового сейфового замка будет два ключа. Это ещё удобно тем, что если старый ключ окажется в нехороших руках, то им сейф не открыть.

Валентина

Сентябрь 26, 2022 в 10:15 дп

Сколько будет стоить открыть сейф valberg. Находимся в Сергиевом посаде. Нет ключа.

    Игорь

    Сентябрь 26, 2022 в 11:39 дп

    Вскрыть замок на сейфе Valberg с Сергиевом посаде стоит 6000 рублей. При этом мы его не будем сверлить, а откроем без повреждений. При необходимости можно сразу будет сделать новые ключи для него. Если Вы можете привезти сейф в Москву, то цена будет ниже.

Добавить комментарий