Шкода Фабия. Как открыть машину?

Шкода Фабия. Как открыть машину?

Комметариев нет
Вопрос-ответ

18.03.2022 17:09

Шкода Фабия. Как открыть машину? Аккумулятор разрядился.

Мамур

 В нашей компании открыть машину Шкода Фабия стоит от 1500 до 2500 рублей. Но существует несколько способов вскрыть автомобиль этой марки самостоятельно. 

 Например, если сел аккумулятор, то автомобиль надо попробовать открыть ключом. У Фабии он стоит только в водительской двери. Снимите заглушку на ручке и увидите отверстие для ключа. Поворачивать нужно налево на 90 градусов.

 Однако замок может и не работать. Тогда надо открыть капот. Это можно сделать специально изогнутой проволокой. Просуньте её в решётку радиатора и загнутым крючком отодвиньте фиксатор замка капота. Однако это не простая задача даже для специалиста.

 Кроме того, существует вариант с подачей напряжения на подсветку номера. Правда здесь надо быть очень аккуратным. Если в машине осталось что-то включено или есть проблемы с электрикой, то можно всё испортить. Также опасно подавать напряжение от дешёвых пусковых устройств. Велика вероятность спалить блок управления автомобилем.

 В зависимости от года выпуска и комплектации Шкода Фабия может быть с двойной блокировкой дверей. Если её нет, то можно просто отогнуть дверь и открыть машину за ручку. При двойном запирании это не получиться. Так как тяги в дверях отключаются.

Самый простой способ открыть машину Шкода Фабия.

 Поднимите её домкратом и подайте напряжение на генератор. Потом откройте автомобиль кнопкой на ключе. Здесь никаких специальных знаний не нужно.

 По всем вопросам, связанным с вскрытием автомобилей звоните нам.

 Консультация бесплатная.

 Аварийно-техническая служба Замок 01.

Оставить ответ