Как открыть квартиру, если потерял ключи?

Как открыть квартиру, если потерял ключи?

Комметариев нет
Новости

Как открыть квартиру, если потерял ключи? И что потом делать?

 Что делать, если потеряли ключи от дверного замка квартиры? Куда обратиться, чтобы вскрыть дверь? Надо ли менять замки? Мы поможем разобраться в этой ситуации.

 Прежде всего, выясним какие есть на руках документы дающие право заходить в данную квартиру. Это может быть паспорт с пропиской. Также можно предъявить документы на собственность. Если есть генеральная доверенность на распоряжение имуществом, то это тоже является основанием для вскрытия квартиры.

Во всех остальных случаях требуется присутствие сотрудников полиции или участкового.

 Только они могут дать разрешение на вскрытие двери, когда недостаточно документов. Кроме того, Мастер может попросить, чтобы соседи подтвердили факт проживания по данному адресу.

 Что касается самих замков. Некоторые модели можно открыть совсем без повреждений, или с минимальными. В других случаях замок будет взломан. Но если ключи были потеряны, то сохранять замки смысла нет. Неизвестно кто их найдёт. А может быть ключи украли.

Даже если специалист вскрыл замки на входной двери совсем без повреждений, то замки надо обязательно менять.

Вопрос: куда обратиться в случае утери ключей?

Внимательно выбирайте фирму по вскрытию замков. Лучше всего поспрашивать знакомых. Многие сталкивались с похожими проблемами. У кого-то было что-то похожее с квартирным замком. Кто-то вызывал открыть машину с ключами внутри. А может быть на работе вызывали мастера вскрыть сейф.

 Как правило, специалист оставляет свою визитную карточку. Тот кто уже пользовался услугами такого мастера, может порекомендовать его или наоборот посоветовать не связываться с конкретной компанией.

 На что надо обратить внимание. Цена на вскрытие замка не должна сильно меняться после окончания работ. На данный момент вскрытие одного замка в Москве стоит от 1500 до 3000 рублей. Конечно это не относится к замкам повышенной сложности. Или к достаточно простым, но с бронёй.

 Теперь удобно послать мастеру на телефон фотографию того замка, который надо вскрыть. Специалист определит сложность и сразу назовёт цену за свою работу.

 По всем вопросам связанным со вскрытием и заменой замков Вы можете позвонить нам. Мы проконсультируем, что Вам делать в конкретной ситуации.

С уважением, городская служба, Замок 01.

Оставить ответ