Хотим поменять замок во входной двери.

Хотим поменять замок во входной двери.

2 комментария
Вопрос-ответ

09.01.2022 10:53

Хотим поменять замок во входной двери. У нас стоит два замка, но одним уже давно не пользуемся. А теперь и другой как-то работает не очень. Район Люблино. Сколько может стоить замена замка?

Ольга

 Поменять замок во входной двери можно в любое время. Единственно, что лучше такую работу проводить в дневное время. Иногда для замены замка в квартирной двери приходится применять электроинструмент.

У мастера всегда есть с собой замки для замены.

Стоимость складывается из цены замка и работы по его замене. Самое простое, это заменить на такой же замок, если не требуется разборка двери. Когда внутри коробки стоит крабовая система с ригелями вверх и вниз — приходится дверь разбирать.

Наиболее сложная работа, это когда требуется поменять отечественные замки на надёжные импортные. Как правило, приходится переделывать дверь под бронезащиту. Также надо понимать, что импортные замки стоят значительно дороже наших из-за разницы курсов валют.

При необходимости мастер может отрегулировать дверь, отрегулировать петли.

Специалист по вскрытию и замене замков в квартире приезжает на адрес примерно через 30 минут после вызова.

Для более подробной информации звоните по телефону нашей службы +7495-514-53-50.

С уважением, zamok01.

Сломан дверной замок ШО-25

Сломан дверной замок ШО-25

2 комментария

Аделаида

Февраль 2, 2022 в 4:24 пп

Можно ли поменять замок, который нажимается пальцем на какой-нибудь другой. Этот уже несколько раз ломался так, что приходилось вызывать мчс.

    Александр

    Февраль 2, 2022 в 4:30 пп

    Если Вы имеете ввиду кнопочный замок ШО-25 из Белоруссии, то да. На его место хорошо подходит замок Апекс под стандартный евроцилиндр. Есть два варианта. Один с броненакладкой, а другой без. Мы однозначно рекомендуем ставить замок с защитой в виде брони. Единственно, что для этого придётся немного поработать слесарным инструментом. Если Ваши мужчины не готовы взяться за такую работу, то можете позвонить нам.
    С уважением, Александр.

Оставить ответ