Мерседес 86 года. Перестал открываться

Мерседес 86 года. Перестал открываться

Igor No Comment
Вопрос-ответ

01.11.2021 09:19

Мерседес 86 года. Перестал открываться. Вероятно сел аккумулятор.  Замки механические не работают, ключ не входит до конца и не поворачивается. Как можете помочь?

Иван

 Вскрыть Мерседес достаточно просто. Это можно сделать и самому. Для этого Вам понадобится длинная проволока и инструмент, которым можно отжать дверь машины. Отгибаете водительскую дверь и тянете проволокой ручку изнутри.

 Всё достаточно просто. Однако, сложность заключается в том, что у Мерседеса очень крепкие двери. Из-за этого бывает трудно отжать дверь без повреждений.

Поэтому, мастера используют для таких работ специальные пневматические клинья. Ими аккуратно делается маленькая щель для проволоки.

 Ни в коем случае не пытайтесь отогнуть дверь отвёрткой или монтировкой. Последствия будут катастрофические!

Конечно, если машина уже достаточно старая и не имеет товарного вида, то можно с этим не заморачиваться.

 Кроме того, могут возникнуть сложности с запуском двигателя. Если машина стояла долго, то при подаче напряжения её разрядившийся аккумулятор будет блокировать запуск. Лучше всего, если аккумулятор снять и поставить на зарядку.

 Мы для запуска двигателя используем специальное устройство с пусковым током 1600 ампер. Иногда даже приходится подключать на помощь дополнительный аккумулятор.

 Однако, если Вы обратитесь к нам, то вскрыть такой Мерседес в Москве стоит от 1500 рублей. Цена зависит от района и времени суток.

 Работаем без выходных.

С уважением, Игорь.

Оставить ответ