У нас есть необходимость вскрыть сейф

У нас есть необходимость вскрыть сейф

Igor No Comment
Вопрос-ответ

28.08.2021 10:42

У нас есть необходимость вскрыть сейф. Сотрудника уволили и он не сказал код от замка. Мы уже вызывали мастера из фирмы, но он сказал, что сейф высокого класса защиты м надо сверлить его. И потом, он работать не будет. Но сейф дорогой. Начальство хочет после вскрытия пользоваться им.

Можете ли Вы нам помочь?

Алёна Игоревна

 Открыть без повреждений можно практически любой сейф. И только в исключительных случаях может потребоваться ремонт замка после вскрытия. Но и это мастер производит на месте. Так что использовать сейф по назначению можно будет сразу.

Открыть сейф без повреждений

Высокий класс взломостойкости сейфа

К сожалению, сейчас работает много мошенников, которые называют себя мастерами. Всё что они могут сделать, это просверлить и распилить сейф на части. Но и это у них часто не получается, если они сталкиваются с серьёзным сейфом. Также они портят машины и двери квартир, на которые их вызывают для вскрытия.

Будьте внимательны и не попадитесь на мошенников.

Мы открываем все типы сейфов без повреждений.

Любой класс взломостойкости можно аккуратно вскрыть. Вопрос только во времени и соответственно в стоимости работы. 

Открыть сейф без сверления

Второй класс взломостойкости. Сейф Рипост.

Наши мастера регулярно проходят повышение квалификации на специальных мастер — классах. Для этого они выезжают в разные страны Европы, где под эгидой Европейской Федерации Специалистов — замочков обмениваются опытов в данной области знаний. Чтобы попасть на такие мероприятия необходимо иметь безупречную репутацию и быть членом Российской Ассоциации.

Если у Вас есть вопросы по вскрытию сейфов без повреждений, то звоните нам по телефону в +74955145350.

Мы не занимаемся обучением вскрытию замков!

С уважением, компания Замок 01.

Оставить ответ