Как можно вскрыть сейф без повреждений?

Как можно вскрыть сейф без повреждений?

Igor No Comment
Вопрос-ответ

19.07.2021 09:54

Как можно вскрыть сейф без повреждений? Где можно этому научиться?

Калыбек

 Действительно, открыть сейф без применения разрушающих методов довольно сложно. Для этого нужно понимать как он устроен внутри. Кроме того, необходимо знать устройство замков.

Научиться этому быстро невозможно. Как правило, мастер постоянно осваивает новые методы вскрытия сейфов. Как один из вариантов, это обучающие мастер-классы. Для этого в одной из европейских стран проводится ежегодная конференция. На ней встречаются специалисты со всего мира и обмениваются опытом. Естественно попасть туда постороннему человеку невозможно. Нужно быть членом такой организации в своей стране. В России это АССОСОД (РОССИЙСКАЯ АССОЦИАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ СЕРВИСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ СИСТЕМ ОГРАНИЧЕНИЯ ДОСТУПА). Здесь нет случайных людей.

Все мастера по вскрытию замков прошли проверку в соответствующих органах.

Для того, чтобы научится открывать сейф без повреждений мало просто желания. Необходимы способности к работе с замками. Сначала надо научиться самому открывать простейшие замки методом манипуляции. И только после этого можно попробовать устроится в компанию, специализирующуюся на вскрытии замков.

Но надо иметь ввиду, что ни одна такая фирма не возьмёт сотрудника со стороны. 

Конечно, в крупных городах есть фирмы, где берут на работу всех. Более того, такие компании часто принимают на работы людей из соседних республик, у которых есть сомнительное прошлое, часто связанное с криминалом.  Такие компании работают полулегально.  Работники не умеют открывать сейфы без повреждений. Если им всё-таки и удалось взломать замок, то потом сейф можно просто выбросить на помойку.

Если вы по телефону общаетесь с диспетчером, который не разбирается в замках и методах их вскрытия, то лучше всего таким фирмам не доверять.

По всем вопросам, связанным со вскрытием сейфов вы можете обратиться по нашему телефону в Москве +7495-514-53-50

Вскрытие сейфов в организациях производится только в рабочее время. Разрешение руководства обязательно.

В квартирах и частных домах мастер откроет сейф исключительно при наличии документов на право распоряжения данным помещением.

Работаем без праздников и выходных.

С уважением, Замок 01.

Оставить ответ