Как производится вскрытие автомобилей Вольво

Как производится вскрытие автомобилей Вольво

Igor No Comment
Вопрос-ответ

12.07.2021 12:29

Как производится вскрытие автомобилей Вольво.

Руслан

 Вскрытие автомобилей Вольво, это достаточно сложный процесс. Многое  зависит от причины, по которой не открывается машина.

Если Вольво стоит с включенным зажиганием, то её можно открыть самостоятельно. Для этого отгибается дверь и длинной, тонкой проволокой цепляем за ручку изнутри.

Однако, когда ключи не в замке зажигания такой способ не работает. В этом случае вскрытие автомобиля Вольво производится специальным инструментом — отмычками. Но это не простая задача.

Прежде всего механизм замка должен быть в исправном состоянии.

Если машине уже несколько лет, а ключом дверь никогда не открывали, то есть вероятность, что от забился грязью. В последние годы в Москве дороги поливают очень сильными химикатами, которые влияют не только на здоровье людей, но и на работоспособность замков автомобилей.

Вторая сложность, это разные цилиндры. Сейчас на автомобилях марки Вольво стоят замки почти аналогичные машине Форд. Но на более ранних моделях есть несколько модификаций цилиндров собственного производства Вольво. Это важно понимать для выбора правильной отмычки.

Наши мастера прошли обучение в специальных учебных центрах в различных странах Европы. Полученные знания позволяют открывать любые модели автомобилей марки VOLVO без повреждений.

Позвоните нам и мы обязательно вам поможем. +7(495)514-53-50

С уважением, компания Замок 01.

Оставить ответ