Закрылась машина БМВ Х4, ключ остался внутри. Что делать? Как открыть?

Закрылась машина БМВ Х4, ключ остался внутри. Что делать? Как открыть?

Igor No Comment
Вопрос-ответ

25.05.2021 13:08 
Закрылась машина БМВ Х4, ключ остался внутри. Что делать? Как открыть?
Инга


Открыть машину БМВ Х4 можно несколькими способами. Если зажигание включено, то попробуйте слегка отогнуть дверь и зацепить проволокой за ручку изнутри. Но будьте осторожны! При неаккуратных действия есть вероятность ободрать краску на машине.

Иногда ключ от машины остаётся на сиденье. В этом случае можно постараться дотянуться тонкой палочкой до кнопки открытия дверей на ключе.

Кроме того, не все знают как открыть BMW X4 механическим ключом. Нужно потянуть на себя ручку на водительской двери. Потом пальцем надавить на маленькую заглушку на ней. После этого, вы увидите отверстие для ключа. Машина откроется при повороте замка налево на 90 градусов.

Однако, когда ключ в остался в салоне БМВ Х4 и его не видно, самостоятельно открыть автомобиль без повреждений не получится.

Автомобиль БМВ Х4 оборудован двойной блокировкой!

Здесь не надо экономить. Ведь вызвать мастера по вскрытию машин будет однозначно дешевле, чем бить стекло. Специалист откроет БМВ Х4 за несколько минут и при этом гарантированно без повреждений! Для этого наши мастера посещали специальные курсы по работе с автомобильными замками в Германии.

По всем вопросам связанным с открыванием автомобилей БМВ вы можете обратиться по нашему телефону в Москве +7495-514-53-50

Так как мы работаем без диспетчеров и посредников, то по телефону ответит мастер по вскрытию замков.

Работаем круглосуточно, без выходных.

С уважением, Игорь.

Оставить ответ