Как открыть сейф с механическим кодовым замком?

Как открыть сейф с механическим кодовым замком?

Igor No Comment
Новости

Как открыть сейф с механическим кодовым замком?

 Постараемся подробно разобрать, как открыть сейф с вращающимся кодовым замком. Обычно сложности бывают, когда редко пользуются этим замком и забывают алгоритм действий.

Прежде всего, если кроме «вертушки» есть ещё ключевой замок, то нужно знать, что сначала открывается — код или ключ. В разных моделях сейфов используются различные варианты.

Ничего сложного в открытии механического замка с кодом на сейфе нет.

Далее набираем код. Существует два основных принципиально разных типа таких замков. Мы не будем рассматривать дорогие, редкие экземпляры, потому что у нас они встречаются крайне редко.

Как открыть сейф с вращающейся ручкой

Механический кодовый замок с двумя рисками

Итак, если вы видите только одну вертикальную риску на 12 часов, то замок «не перекодируемый». У вас есть четыре цифры. Сначала вращаем ручку четыре раза по часовой стрелке. первая цифра должна пройти три раза мимо риски и на четвёртый раз остановится. Потом, вращая диск против часовой стрелки, на третий раз останавливаемся опять цифрой напротив полоски. Третью цифру выставляем, поворачивая лимб направо два раза. И наконец последняя цифра ставится вращением диска с цифрами против часовой стрелки до нужного положения. Всё, замок сейфа открыт.

Если, однако вы видите две риски (одна на 12 часов, а другая чуть левее на 11 часов), то замок «перекодируемый». Ваши действия точно такие же, только вращать начинаете не по часовой стрелке, а против. И здесь, сейф откроется не ручкой, а самим диском с цифрами.

На что надо обратить пристальное внимание при наборе кода. Если вы «проехали» нужную цифру и не остановились, то подправлять обратно нельзя. Вась процесс вскрытия сейфа начинайте заново.

Что же делать, когда четыре цифры кода неизвестны?

Нет безвыходных ситуаций!

Мы гарантируем вскрытие сейфа с кодовым механическим замком без повреждений!

При открывании мастер не использует дрель и какие-либо другие инструменты нарушающие целостность замка или сейфа. После того, как его откроем, сейфом можно сразу пользоваться. специалист скажет какой установлен код и как его набирать. При необходимости можно сменить комбинацию цифр.

В организациях открываем сейфы только в рабочее время по заявлению ответственного должностного лица. В квартирах или частных домах вскрытие производится по заявлению хозяев. Жильцам на съёмной квартире сейфы не открываем! С уважением, Замок01

Оставить ответ