Как открыть Рендж Ровер самостоятельно без ключа?

Как открыть Рендж Ровер самостоятельно без ключа?

Igor No Comment
Вопрос-ответ

13.12.2020 22:57

Как открыть Рендж Ровер самостоятельно без ключа?

Тимофей

  Нам периодически звонят с вопросом: «Как открыть Рендж или Ленд Ровер самостоятельно». И в некоторых случаях это действительно можно сделать самому.

Наиболее часто хозяева просто не знают, что у них есть механический ключ. Он спрятан внутри электронного. Также некоторые не догадываются, что в ручке водительской двери есть механический замок для этого ключа. В старых моделях всё было на виду. На самом деле этот ключ нужен для самостоятельного вскрытия Рендж Ровера при разрядившемся аккумуляторе.

Как открыть Рендж Ровер, если ключ внутри машины

Открыть Рендж Ровер

У автомобиля со старым ключом от БМВ замок на ручке без крышки. Он поворачивается на открытие влево. А у современных моделей замок стоит от Форда, и он прикрыт защитной крышкой. Его надо поворачивать направо.

Бывают ситуации, когда замок закис. В этом случае надо попробовать залить в него специальную жидкость. Есть шанс, что он снова станет работать. Иначе придётся подать напряжение на генератор. Специалисты предпочитают через щель в двери дотянуться проволокой до ручки капота. Это лучше, чем лежать под машиной. А если ещё стоит и защита картера, то добраться до генератора будет сложно.

На старых моделях можно снять противотуманную фару. Определив плюс и минус, запитывается цепь для вскрытия Рендж Ровера электронным ключом.

Более сложный случай это, как открыть Ленд Ровер, если ключ внутри машины.

Самостоятельно это можно сделать только, когда зажигание включено. Надо отогнуть аккуратно верх водительской двери и длинной тонкой проволокой нажать на кнопку открывания окна. Во всех других случаях лучше обратиться к специалисту. Мастер гарантированно откроет ваш Рендж Ровер или Ленд Ровер без повреждений. Для этого используется специальный инструмент.

Наши мастера открывают любые автомобили без повреждений. Для обучения данной профессии они посещали специальные занятие у представителей заводов, производящих машины.

Наши цены самые низкие в Москве и Подмосковье.

Замок 01

Оставить ответ