Открываете ли вы машины сейчас?

Открываете ли вы машины сейчас?

Igor 2 комментария
Вопрос-ответ

04.04.2020 10:57 

Открываете ли вы машины сейчас? У нас машина стоит на даче. Мы всё из неё вынули, но так получилось, что ключи остались в багажнике. Собрались поехать в магазин за продуктами и не можем. Вот и хотим узнать, как работает ваша компания по вскрытию таких автомобилей.

Сергей Владимирович

Мы производим работы по вскрытию машин и квартир во время режима самоизоляции в Москве и Подмосковье. По распоряжению мэра, все аварийные службы города работают в обычном режиме.

Не работают сейчас только фирмы в которых сотрудники приезжали из соседних государств. Также стало проблемно для работников, которые приезжали из других областей и республик.

В нашей компании только москвичи и жители Московской области. Поэтому мы работаем соблюдая все меры предосторожности.

Если вы позвоните нам по телефону +7495-514-53-50, то мы сможем вам назвать стоимость вскрытия багажника вашего автомобиля. Нам необходимо знать марку машины, модель, год выпуска и район, в котором стоит авто.

Мы гарантируем вскрытие багажника машины без повреждений!

Работаем без выходных.

С уважением, Замок01.

2 комментария

Владимир

Апрель 16, 2020 в 7:41 пп

Сколько стоит открыть Вольво ХС 90 на даче? Примерно 50 км от Москвы.

Igor

Апрель 19, 2020 в 3:27 пп

Вскрытие Вольво хс90 в 50 км от Москвы стоит от 3000 до 5000 рублей. Меньше стоит, если просто разрядился аккумулятор. А дороже, когда ключи остались в салоне машины или потеряны.

Оставить ответ