Закрылась машина, ключи внутри

Закрылась машина, ключи внутри

Igor 2 комментария
Вопрос-ответ

09.01.2020 09:18

Закрылась машина, ключи внутри. Как открыть Шкода Фабиа?

Лена


Существует несколько способов как открыть Шкоду Фабиа без ключа.

Первый, Можно попробовать отогнуть дверь и нажать на кнопку стеклоподъёмника. Или зацепить крючком за ручку двери изнутри. Но это всё только при включённом зажигании. Иначе ни кнопки, ни тяги на дверях работать не будут. Шкода Фабия, как и другие модели VAG группы, почти все с двойной блокировкой двери.

Второй способ. Он подходит в ситуации, когда ключ лежит на одном из передних сидений. Отгибаете дверь и проволокой нажимаете кнопку на ключе. Это не самое простое занятие, но с определённым навыком такое вполне возможно.

Однако, если ключ остался в багажнике Шкоды Фабия или лежит в сумке, то здесь самостоятельно не справиться. Для вскрытия автомобиля надо использовать специальный инструмент. Это совсем не простая работа и справится с ней только специалист.

Не пытайтесь сломать замок на двери машины.

Это только усугубит ситуацию.

В любом случае, Вы можете позвонить нам по телефону +7(495)514-53-50 и мы подскажем, что можно сделать в конкретной ситуации.

Работаем круглосуточно, без выходных.

С уважением, Замок01.

2 комментария

Катя

Январь 11, 2020 в 10:55 дп

У Шкоды разрядился аккумулятор. Приехал мастер, открыл капот, подал напряжение, но машина не открылась. Поменяли батарейку в ключе, тоже не помогло, Что делать?

Игорь

Январь 13, 2020 в 12:53 пп

В вашем случае была потеряна связь между блоком управления машиной и кнопками на ключе. Обычно это происходит у машин VAG — группы после замены батарейки. Надо вскрыть вашу Шкоду и вставить ключ в замок зажигания. После этого, в девяносто процентов случаев, всё приходит в норму. Можете позвонить нам и мы подскажем варианты открывания автомобиля.

Оставить ответ