Как открыть машину, если ключи остались внутри?

Как открыть машину, если ключи остались внутри?

Igor No Comment
Вопрос-ответ

28.10.2019 11:32

Как открыть машину, если ключи остались внутри?

Сергей


Как открыть машину, если ключи остались внутри?

Пневмоклин

Есть пять простых способов, как открыть машину когда ключи лежат внутри. Они не требуют отмычек. Самый простой из них, это отогнуть дверь и проволокой захватить ручку двери. Плюсы — достаточно просто. Минусы — без специальных пневмоклиньев дверь останется кривой. Большая вероятность, что будут порваны резинки уплотнителя. Почти наверняка стойку двери придётся красить. Способ совсем не работает, если это машина с двойной блокировкой: БМВ, АУДИ, Шкода, Фольксваген и т. д. 

Другой способ, это также отогнуть дверь и нажать на кнопку разблокировки центрального замка на панели приборов. Для этого нужна длинная проволока.

Если ключи лежат на сиденье, то можно попробовать тонкой проволокой нажать на кнопку брелка.

Когда машина стоит с работающим двигателем, то есть два способа:

Первый — отогнув дверь, нажать на кнопку стеклоподъёмника.

Второй — дождаться, когда закончится топливо. Некоторые машины разблокируют двери самостоятельно при заглохшем двигателе.

Прежде чем приступить к самостоятельному вскрытию машины, убедитесь в своих возможностях. Лучше всего, если сначала вы попробуете открыть машину незнакомого человека или соседа. По крайней мере, он будет потом сам ремонтировать  и красить свой автомобиль. А вы приобретёте полезный опыт самостоятельного вскрытия машины с ключами оставшимися внутри.

Есть ещё способ, гарантированного вскрытия автомобиля без повреждений. Для этого надо обратится в фирму, которая занимается такими работами на профессиональной основе. Но и здесь есть опасность попасть на случайных людей, которых, к сожалению, сейчас много в любой профессии. 

С уважением, служба вскрытия автомобилей Замок 01.

Оставить ответ