Как вы делаете вскрытие автомобилей, если ключи от машины утеряны?

Как вы делаете вскрытие автомобилей, если ключи от машины утеряны?

Igor No Comment
Новости

Как вы делаете вскрытие автомобилей, если ключи от машины утеряны?

Вскрытие автомобилей, от которых потеряны ключи, начинается с проверки наличия документов на машину. Это может быть или ПТС или СТС. Мы просим заявителей относиться с пониманием к таким требованиям. Ведь всегда есть вероятность, пусть даже и минимальная, что нашими услугами хотят воспользоваться преступники или существует конфликт между супругами по разделу имущества. При отсутствии документов, необходимо присутствие сотрудников полиции. Они могу подтвердить законность вскрытия данного автомобиля. Ксерокопии документов на машину не являются подтверждением права пользования транспортным средством.

А дальше всё зависит от марки и модели автомобиля. Если это машина с двойной блокировкой замков дверей, например, Шкода, Ауди, БМВ, Фольксваген, то их можно открыть только специальным инструментом. Более простые марки, такие как КИА, Сузуки, Рено Митсубиси, ДЭУ, можно вскрыть проще. Соответственно и цены на эти работы разные.

Обращаем Ваше внимание, что автомобили Форд и Опель могут быть закрыты как на двойную блокировку, так и на одинарную. Это зависит от комплектации и модели конкретного авто.

Какая бы не была ситуация, мы можем открыть любую машину без повреждений. После вскрытия можно будет изготовить новые ключи для автомобиля.

Работаем круглосуточно, без выходных.

С уважением, Замок 01.

Оставить ответ