Как вскрыть замок самому?

Как вскрыть замок самому?

Igor No Comment
Вопрос-ответ

17.09.2019 12:12

Как вскрыть замок самому? Что можете посоветовать?

Сёма


Когда знаешь устройство замка, то особых проблем не возникает. Есть два основных способа, как вскрыть замок. Самый простой, это взлом замка. Тут зависит от принципа его работы.

Цилиндровые замки открываются удалением самого механизма цилиндра. Его можно высверлить или просто выломать. Сложности могут возникнуть только при наличии противосломного механизма в замке или самом цилиндре. Здесь придётся подумать, как обойти защиту. Если на замке установлена бронезащита, то понадобятся специальные свёрла для работы с ней.

У сувальдных замков можно на выбор или отсверлить стойку, или удалить сами сувальды, если есть к ним доступ. Иногда стойки изготавливают из специального материала, который не сверлится. В этом случае вам поможет инструмент с твёрдосплавными насадками.

В дисковых замках проще всего удалить полностью секретный механизм. Проще его отломать, как например у замка ШО-25, или высверлить, как на навесных замках.

В случаях с электронными замками надо подать напряжение на привод соленоида и он откроется сам. Для этого посмотрите схему замка и найдите ближайшую точку для подачи напряжения. Но это, в основном, нужно для вскрытия сейфов.

Второй способ вскрытия замков, это метод манипуляции.

Манипуляция позволяет вскрыть замок без повреждений!

Метод сложный. Чтобы уметь им работать надо достаточно долго учиться. каждый замок имеет свои особенности. Наработка навыков для открывания одного замка может занять от двух, трёх дней до нескольких лет. Лучше пойти учиться на специальные курсы. Самые доступные и интересные проводятся регулярно в США и стоят около десяти тысяч долларов за начальный уровень.

Если у вас появилась необходимость открыть замок, то можете позвонить нам и мастер поможет решить эту проблему.

Все работы проводятся при наличии соответствующих документов на право вскрытия помещения, автомобиля или сейфа.

С уважением, Замок 01.

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.