Как открыть автомобиль Фольксваген 2018 года

Как открыть автомобиль Фольксваген 2018 года

Igor No Comment
Вопрос-ответ

15.06.2019 10:36 

Как открыть автомобиль Фольксваген 2018 года. Ключи лежат в сумке, которую поставили на заднее сиденье машины и захлопнули дверь. Замки сработали автоматически. Что делать? Обращались к дилеру, но они говорят, чтобы машину привезли к ним на эвакуаторе, а потом они будут думать как её открыть. Но мы находимся по варшавскому шоссе почти 90 километров от Москвы.

Вы нам можете помочь?


Ирина


Открыть автомобиль Фольксваген было всегда не просто из-за двойной блокировки замков. А у машин выпущенных после 2017 года всё стало ещё сложнее. Теперь дверной замок комплектуется новым типом цилиндра с секретами расположенными с четырёх сторон ключа.

Мы можем открыть такие замки без повреждений. Чтобы этому научиться наши мастера выезжали на специальные курсы в Европу. Там специалисты. представляющие заводы изготовители автомобилей VAG групп, обучали сертифицированные сервисные службы, как открывать автомобили с новыми замками.

Наши мастера выезжают на вскрытие автомобилей до 300 километров от Москвы. Поэтому звоните по нашему телефону и мы обязательно Вам поможем.

С уважением, техническая служба Замок 01.

Оставить ответ