Почему так сложно открыть Вольво.

Почему так сложно открыть Вольво.

Igor 2 комментария
Новости

Почему так сложно открыть Вольво. В дилерском техцентре Вольво сказали, что они могут только разбить окно и потом его заменить. Другие компании вообще отказались вскрывать машину. В итоге разбили окно. А сейчас нашёл ваш сайт, где вы утверждаете, что можете вскрыть любую модель Вольво. А почему в техцентре не могут, а вы можете?

Всё дело в том, что как открыть машину Вольво действительно мало кто знает. Вольво использует четыре типа дверных замков. Но самое главное, что при постановке на охрану в машине отключаются ручки и кнопки. Нет смысла отгибать двери у Вольво, если только она стоит не со включенным зажиганием.

Для каждого типа замка Вольво требуются специальные отмычки.

И ещё с ними надо уметь хорошо работать. Чтобы понять все тонкости обращения со специальным инструментом, наши мастера ездили учиться в Европу. Там они проходили обучение на курсах по работе с такими автомобильными замками. Поэтому наша компания сейчас занимается вскрытием автомобилей Вольво без повреждений.

Но важно, чтобы замок на двери авто был в рабочем состоянии. Обычно все открывают машины пользуясь кнопкой на ключе. А со временем внутрь цилиндра попадает грязь и он больше не поворачивается. Не забывайте смазывать замок машины специальными жидкостями.

Наш телефон +7495-514-53-50

Работаем мы круглосуточно, по всей Москве и Подмосковью.

С уважением, Игорь.

2 комментария

Виктор Иванович

Ноябрь 23, 2019 в 3:50 пп

Volvo XC90 не можем найти ключи. Мы уже вызывали фирму, диспетчер которой по телефону обещала открыть машину. Но приехали два странных парня и пытались открыть машину оттягивая дверь. У них ничего не получилось. Ещё пытались взять с меня деньги за свои потуги. Это я потом прочитал о двойной блокировке. Если я вас вызову, то как вы будете открывать машину?

    Игорь

    Ноябрь 24, 2019 в 1:43 пп

    Любая Вольво, кроме разве что древних типа 940 или 850, открываются только специальным инструментом. Отгибать двери смысла нет. Ни ручки изнутри, ни кнопки не работают. У нас вскрытие Вольво стоит 2500 рублей.

Оставить ответ