Сначала начались проблемы с сигнализацией

 Сначала начались проблемы с сигнализацией

Igor No Comment
Вопрос-ответ

19.03.2019 09:29 

 Сначала начались проблемы с сигнализацией. Машина через минуту после постановки на охрану сама начинала мигать лампочками и включалась сирена. Я отключил аккумулятор, но теперь не могу попасть внутрь. Ключ почему то перестал открывать дверь. Машина Фольксваген Джетта стоит в районе Первомайской. Какие есть варианты мне помочь.

Константин

Для начала необходимо знать какая сигнализация создаёт проблемы. Дополнительная или штатная. Работал ли у вас ключ от двери на открывание прежде чем был отключен аккумулятор.

Фольксвагены почти всегда оборудованы системой двойного запирания дверей.

Возможно, что в цилиндре обломился поворотный механизм. Такое случается, если приложить силу при закрытии или открывании машины ключом. Там специально сделано слабое место, чтобы угонщики не могли вскрыть Фольксваген с помощью свёртыша.

Вскрытие автомобилей в Москве одно из основных направлений нашей деятельности. Вскрыть Фольксваген без повреждений в районе улицы Первомайская стоит от 1500 до 2500 рублей в зависимости от сложности работ. В Вашем случае это будет около 2000 рублей. Более точно скажем по телефону +7(495)514-53-50.

С уважением, Замок 01.

Оставить ответ