Хотим заменить замок ШО 25. Что вы можете посоветовать?

Хотим заменить замок ШО 25. Что вы можете посоветовать?

Комметариев нет
Новости

Хотим заменить замок ШО 25. Что вы можете посоветовать?

В своё время замок ШО 25 пользовался большой популярностью у производителей дверей. Это было связанно, в первую очередь, с удобством использования. Для того, чтобы закрыть дверь не было необходимости доставать ключи и закрывать замок. Достаточно было нажать пальцем на круглую кнопку и квартира закрыта.

Однако, как потом оказалось в этом удобстве есть и обратная сторона. Со временем хозяин квартиры настолько привыкает к этому, что перестаёт проверять нахождение ключей в кармане. Нажав на замок и закрыв дверь, он осознаёт, что ключи остались внутри квартиры. Из-за этого мы всегда советует в таких случаях иметь запасной ключ у родственников или на работе.

Второй недостаток замка ШО 25, это отсутствие элементарной защиты от несанкционированного вскрытия посторонними. Время криминального вскрытия такого замка составляет от 3 до 5 секунд. Поэтому не надо надеяться, что ваша квартира защищена от воров.

Ну и само качество изготовления замка ШО-25 оставляет желать лучшего. От регулярного использования, механизм замка просто разрушается, так как сделан он из очень хрупкого металла.

Работая в Московской Службе Спасения, мы каждый день сталкивались с необходимостью вскрывать такие замки в различных ситуациях.

Так на что же лучше заменить заменить замок ШО 25.

Замена замка ШО 25 на новый с броненакладкой
Замена замка ШО 25 на новый с броненакладкой

Идеальный вариант, это импортный замок проверенной фирмы. Но стоимость его будет значительная из-за высокого курса валюты. Поэтому мы рекомендуем ставить замок фирмы «APEX», которые производятся в Китае. По отношению цена — качество это будет очень хороший вариант. Замок специально сделали по размерам ШО 25. Все посадочные отверстия совпадают. Есть одно маленькое «НО».

Обязательно устанавливайте замок с броненакладкой!

Конечно, это потребует дополнительных усилий при монтаже нового замка, но оно того стоит. Броненакладка значительно увеличивает время вскрытия замка посторонними людьми. А если между замком и дверью установить защитную бронепластину, то это будет идеальный вариант. Также советуем ставить хороший цилиндр с «вертушком» с внутренней стороны.  Удобно будет пользоваться им для закрытия квартиры изнутри, вместо задвижки.

Подробнее о выборе двери в квартиру вы можете ознакомится на нашем сайте.

Вся дополнительная информация и вызов мастера для вскрытия и замены замка по телефону +74955145350.

Работаем круглосуточно.

Замок 01.

 

Оставить ответ