Прикурить машину бустером

Прикурить машину бустером

2 комментария
Новости

Бустер для прикуривания автомобиля
Бустер для прикуривания автомобиля

В холодное время года водители начинают чаще обращаться в организации, которые оказывают помощь автомобилистам на дороге. И основная просьба — это помочь завести машину. Как правило, это проблема с разрядившимся аккумулятором.

Для такого вида услуг, как «прикурить машину», наша компания закупила специальные пусковые устройства — бустеры. Этот аппарат производства Швейцарии был разработан для запуска двигателей небольших спортивных самолётов.

Основное его преимущество заключается в том, что бустер способен на выходе дать пусковой ток 1600 Ампер.

Этого вполне хватает для запуска любого из современных автомобилей, как бензинового, так и дизельного. Однако напряжение в бортовой сети должно быть 12 Вольт.

Также пусковое устройство имеет систему регулирования необходимой силы тока. Это исключает повреждение ЭБУ (Электронного Блока Управления) автомобиля во время запуска. Это является важным преимуществом перед малогабаритными китайскими устройствами. Их делают на основе конденсаторов, которые могут вывести из строя электрооборудование автомобиля.

Мы применяем такие бустеры уже более 25 лет. Поэтому гарантируем, что использование профессионального пускового устройства не приведёт к техническим проблемам у машины.

По всем вопросам о том, как прикурить машину бустером Вы можете обратиться по телефону в Москве +7495-514-53-50

 

2 комментария

Александр

Февраль 25, 2018 в 10:18 пп

Здравствуйте, мне нужно завести машину завтра в 11-12 часов дня. Метро Бульвар Рокоссовского. Сколько будет стоить Ваша услуга?

    Igor

    Февраль 26, 2018 в 1:01 пп

    Стоимость услуги прикурить машину в Москве от 1000 до 1500 рублей. И зависит от типа и объёма двигателя.
    С уважением, Игорь.

Оставить ответ