Первое собрание членов Ассоциации специалистов сервисного обслуживания систем ограниченного доступа АССОСОД

Первое собрание членов Ассоциации специалистов сервисного обслуживания систем ограниченного доступа АССОСОД

Комметариев нет
Новости

30-31 мая 2015 года в городе Санкт-Петербурге состоялось первое собрание членов Ассоциации специалистов сервисного обслуживания систем ограниченного доступа АССОСОД.

Президентом был выбран Виктор Николаевич Максимочкин. На собрании были приняты важные решения о будущем развитии Ассоциации. Обсуждалось взаимодействие с правоохранительными органами и органами власти. Поставили цели и задачи по развитию многосторонних связей со всеми заинтересованными сторонами.

Одним из важнейших приоритетов в деятельности новой организации является сотрудничество со специальными службами. Основная цель — это недопущение попадания на рынок данных услуг людей с криминальными интересами и сомнительной репутацией.

Также ставился вопрос об улучшении качества обслуживания населения и организаций. Поэтому компании сервисного обслуживания систем ограниченного доступа должны предоставлять услуги только высшего качества.

Огромный интерес вызвала презентация многофункционального станка с ЧПУ российского производства.

Разработчиком и изготовителем которого является компания «ПетерКей».  Директор Андрей Винников, из города Санкт-Петербурга. Специалисты компании показали возможности нового станка для изготовления ключей. На данный момент, аналогов этому оборудованию в мире не существует. А по отношению цена — качество он надолго займёт ведущее место в ряду многофункциональных ЧПУ станков.

Оставить ответ