Хотим заменить замок ШО 25. Что вы можете посоветовать?

Хотим заменить замок ШО 25. Что вы можете посоветовать?

Igor No Comment
Новости

Хотим заменить замок ШО 25. Что вы можете посоветовать?

В своё время замок ШО 25 пользовался большой популярностью у производителей дверей. Это было связанно, в первую очередь, с удобством использования замка. Для того, чтобы закрыть дверь не было необходимости доставать ключи и закрывать замок. Достаточно было нажать пальцем на круглую кнопку и квартира закрыта.

Как потом оказалось в этом удобстве есть и обратная сторона. Со временем хозяин квартиры настолько привыкает к этому, что перестаёт проверять нахождение ключей в кармане. Нажав на замок и закрыв дверь, он осознаёт, что ключи остались внутри квартиры. Мы всегда советует в таких случаях иметь запасной ключ у родственников или на работе.

Второй недостаток замка ШО 25, это отсутствие элементарной защиты от несанкционированного вскрытия посторонними. Время криминального вскрытия такого замка составляет от 3 до 5 секунд. Поэтому не надо надеяться, что ваша квартира защищена от воров.

Ну и само качество изготовления замка ШО-25 оставляет желать лучшего. От регулярного использования, механизм замка просто разрушается, так как сделан он из очень хрупкого металла.

Работая в Московской Службе Спасения, мы каждый день сталкивались с необходимостью вскрывать такие замки в различных ситуациях.

Так на что же лучше заменить заменить замок ШО 25.

замок ШО 25

Замена замка ШО 25 на новый с броненакладкой

Идеальный вариант, это импортный замок проверенной фирмы. Но стоимость его будет значительная из-за высокого курса валюты. Поэтому мы рекомендуем ставить замок фирмы «APEX», которые производятся в Китае. По отношению цена — качество это будет очень хороший вариант. Замок специально изготовлен по размерам ШО 25. Все посадочные отверстия совпадают. Есть одно маленькое «НО».

Обязательно устанавливайте замок с броненакладкой!

Это потребует дополнительных усилий при монтаже нового замка, но оно того стоит. Броненакладка значительно увеличивает время вскрытия замка посторонними людьми. А если между замком и дверью установить защитную бронепластину, то это будет идеальный вариант. Также советуем ставить хороший цилиндр с «вертушком» с внутренней стороны.  Удобно будет пользоваться им для закрытия квартиры изнутри, вместо задвижки.

Подробнее о выборе двери в квартиру вы можете ознакомится на нашем сайте.

Вся дополнительная информация и вызов мастера для вскрытия и замены замка по телефону +74955145350.

Работаем круглосуточно.

Замок 01.

 

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.