Как открыть автомобиль, если сел аккумулятор

Как открыть автомобиль, если сел аккумулятор

Igor No Comment
Новости

 В этой статье мы постараемся ответить на вопрос, как открыть автомобиль, если сел аккумулятор.

Наступило холодное время года, вы подходите к своему автомобилю, а он не открывается. Вероятно разрядился аккумулятор. Какие есть варианты.

Открытие машины механическим ключом

Открываем машину механическим ключом. Для большинства автомобилей достаточно попасть в салон, чтобы открыть потом капот и получить доступ к аккумулятору. В некоторых моделях Форд, например, Форд Фокус 1 и Форд Фокус 2, ключом открывается капот. Обратите внимание, что у Мерседеса в 210 кузове аккумулятор находится под задним сиденьем, а в 220 кузове Мерседеса он стоит в багажнике и его надо открыть ключом.

Если замок не работает

Если замок по какой-либо причине не работает. На некоторых марках автомобилей можно запитать цепь центрального замка, подав напряжение на контакты подсветки заднего номера. Важно не ошибиться, где «плюс» и где «минус». Для проверки полярности воспользуйтесь тестером.

Подать напряжение на генератор

Более надёжный способ, это поднять машину домкратом и подать напряжение на генератор. На генераторе плюсовая клемма, а минус, это кузов самого автомобиля.

Тросик открывания замка капота

Если вы знаете, как проходит тросик открывания замка капота, то можете попытаться открыть его подцепив проволокой и получит доступ к аккумулятору.

Машины с дополнительными замками капота

Отдельно стоит обратить внимание на машины оборудованные дополнительными замками капота. Если аккумулятор разрядился, то вы должны знать, как производится аварийное вскрытие капота. Это может быть специально выведенный тросик, или замок с ключом, или провод от плюсового контакта запирающего устройства. Всё эти подробности хозяин автомобиля выясняет у автосервиса, в котором ставилось дополнительное оборудование.

Другие способы, как открыть автомобиль, если сел аккумулятор

Есть ещё несколько способов, как открыть автомобиль, если сел аккумулятор. Но они требуют наличие специального инструмента. Без него самостоятельно вскрыть машину без повреждений очень редко получается.

Как открыть автомобиль, если сел аккумулятор.

Зарядка аккумулятора.

После того, как вы открыли свой автомобиль

После того, как вы открыли свой автомобиль, лучший вариант, это поставить аккумулятор на зарядку. Потому что после полного разряда требуется не менее 12 часов зарядки от специального устройства. Или достаточно надолго оставлять машину с работающим двигателем.

Обратитесь к профессионалам

Наша служба вскрытия замков занимается профессионально вскрытием различных типов замков, в том числе и автомобильных. После проведения работ, прикуриваем аккумулятор бесплатно.

Работаем в Москве и Подмосковье. Без праздников и выходных.

Замок 01.

 

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.