Открыть старинный сейф

Открыть старинный сейф

Igor No Comment
Новости

Открыть старинный сейф, — эта работа очень сложная, но в тоже время и интересная. Под словом «старинные» мы подразумеваем старые сейфы, изготовленные ещё в царские времена.

Само собой, мы не рассматриваем варианты, при которых сейф открывают разрушающими методами. По нашему мнению применять «болгарку», дрель, лом для вскрытия старинного сейфа, это удел воров — «медвежатников» и приезжих «мастеров», которые научились ломать замки в местах не столь отдалённых. И теперь предлагающих свои сомнительные услуги.

Почему трудно открыть старинный сейф?

Аккуратно открыть старинный сейф, сделанный более ста лет назад очень сложно. Такая работа по силам только хорошим инженерам, с большим опытом работ с сейфами.

Открыть старинный сейф

сейф

Дело в том, что каждый замок изготовлен вручную. Даже просто взяв потом его в руки, удивляешься точности изготовления каждой детали. Отсутствие резьбовых соединений и использование вместо этого заклёпок, указывает на очень тонкую работу при сборке механизма. Так как каждый экземпляр замка делался мастером вручную, то сложность его механизма трудно переоценить. Нет никаких последовательностей и закономерностей в применении ложных пазов, отсечных пластин и других элементов, усложняющих вскрытие сейфа отмычками. Из-за этого открытие таких сейфов может занимать иногда несколько часов. Но потом не менее сложным и интересным будет процесс изготовления ключа для такого сейфа. Нужно будет разобрать замок и высчитывать размеры, ложные пазы и углы наклона на каждой сувальде.

В Москве ещё немало сохранилось таких сейфов. Большинство из них продолжают верно служить своим новым хозяевам, восхищая плавностью работы механизма.

Но иногда такие старые сейфы стоят без дела. В лучшем случае они открыты и их используют как обычный шкаф. Некоторые из них весят более 300 килограммов, что не позволяет даже избавится от них.

старинный сейф

старинный сейф

Если у Вас возникла необходимость открыть старинный сейф, то Вы всегда можете позвонить по нашем телефону в Москве 8-495-514-53-50. Наши мастера могут открыть старинный сейф и изготовить для него новые ключи.

Все работы по вскрытию сейфов в организациях проводятся только в рабочее время с разрешения руководителя. В квартирах мы открываем сейфы только собственникам помещений или лицам постоянно зарегистрированным по данному адресу.

С уважением, Замок 01.

 

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.