Не можем открыть замок сейфа.

Не можем открыть замок сейфа.

Igor No Comment
Вопрос-ответ

19.08.2018 11:26 

Не можем открыть замок сейфа.

Набираем код, слышим сигнал, но замок не открывается. В дверке сейфа есть отверстие для ключа, только никак не можем найти от него ключ. Если не найдём, то придётся вызывать специалиста.

Сколько может стоить такая работа?

Андрей Серафимович.

 Открыть замок сейфа мы конечно можем любой. При этом мастер почти никогда не сверлит замок, то есть сейфом можно будет снова пользоваться. Как я понимаю, у Вас сейф с электронным замком и аварийным механическим ключом.

открыть замок сейфа

Сейф с основным электронным замком и дополнительным тубулярным.

 

В данном случае специалист откроет этот механический замок и при необходимости сделает вам запасной ключ от него.

Если это обычный недорогой сейф, то такая работа в Москве стоит примерно 3000 — 4000 тысячи рублей. Конечно есть серьёзные сейфы в которых устанавливают очень хорошие замки. В дорогих сейфах замки могут иметь дополнительную защиту в виде пластин из очень прочного металла или быть защищены внутри стеклом. Вес таких сейфов может достигать нескольких сотен килограмм. Цены на работу по их вскрытию назначаются только после осмотра самого сейфа. Удобно, когда присылают фотографию сейфа по электронной почте или одному из мессенджеров. Мастеру сразу будет понятно как открыть замок сейфа и он сможет назвать точную цену.

Если требуется выезд в Подмосковье для вскрытия, то к цене самой работы добавится стоимость дороги до места. Также есть возможность привезти сейф в нашу мастерскую, которая расположена в районе метро Шипиловская. Там мастер при вас откроет сейф и изготовит для него ключи. Конечно в мастерской работа по вскрытию сейфов будет стоить меньше, чем у вас в офисе или дома. Но договариваться о времени приезда надо заранее, так как мастера очень часто находятся в разъездах по вызовам.

Работаем мы без праздников и выходных.

Если сейф находится в квартире, то открываем его только в присутствии собственника помещения или людей постоянно зарегистрированных по этому адресу. В офисах, работы по вскрытию сейфа проводятся только в рабочее время.

С уважением, компания Замок 01.

 

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.