Замена замков в дверях.

Замена замков в дверях.

Igor No Comment
Новости

Замена замков в двери. Эта проблема рано или поздно возникнет у каждого хозяина квартиры. Причин для этого бывает несколько.

Основная причина, когда требуется замена замков, это поломка механизма замка. Другая причина — потеря ключа. Также иногда приходится менять замки после завершения ремонта квартиры посторонними рабочими. Во всех этих случаях можно обойтись своими силами.

Как заменить дверной замок самостоятельно?

Если замок был сувальдного типа, то, как правило, достаточно открутить два или четыре винта в торцевой части двери.

Замена замков

Замок сувальдный

Не забудьте сохранить эти винты, так как у нового замка их не будет. Потом надо пойти в магазин или на строительный рынок и купить точно такой же. Очень важно придти в магазин со старым замком. Иначе Вы можете столкнуться с проблемой несовпадения отверстий в двери и замке. Если у замка были вертикальные тяги, то необходимо сначала их отключить. Для этого придётся или снять обивку с внутренней стороны двери или открутить декоративную панель.

Если замок цилиндровый, то всё значительно проще.

Замена замков

Замок цилиндровый

Нет необходимости менять весь механизм. Достаточно заменить только сам цилиндр. Он в большинстве случаев крепится одним длинным винтом с торца двери. Открутите этот винт и выньте цилиндр. Потом линейкой измерьте его длину. Сначала от наружного края до центра отверстия, где был крепёжный винт, потом от этого отверстия до конца внутреннего края. У Вас получится что-то вроде 30 х 40 или любые другие цифры в зависимости от реальной длины цилиндра. С этими данными идёте в магазин и покупаете новый цилиндр с новыми ключами.

Если Вы решили заменить старый замок на совсем другой, более надёжный, то лучше обратиться в фирму, которая предоставляет такие услуги. Такая работа требует время до нескольких часов. В основном замки меняют на дорогие после квартирных краж, когда хозяева понимают, что дверь должна быть оснащена надёжными замками.

Наши сотрудники долгое время работали в Московской Службе Спасения и хорошо разбираются в различных конструкциях дверей и замков. У мастеров всегда в наличии с собой большое количество новых запечатанных замков, которые наиболее часто встречаются в дверях квартир.

Замена замков в квартирах производится, как правило,  днём. Это связанно с запретом на проведение шумных работ в ночное время.

Вся дополнительная информация по телефону 8-495-514-53-50

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.