Как открыть навесной замок.

Как открыть навесной замок.

Igor No Comment
Новости

Один из самых популярных вопросов ближе к весне, это — как открыть навесной замок.

как открыть навесной замок

Навесной замок сувальдный

В основном проблемы с замками на гаражах и ракушках происходят по двум причинам.

Во-первых, гаражи и ракушки часто становятся объектами привлекающими внимание преступников. они пытаются проникнуть в гараж для того, чтобы украсть хранящуюся там резину или какие-нибудь другие ценные вещи. Реже из гаражей угоняют автомобили. При этом попытки вскрыть гараж не всегда у них успешны, но замок перестаёт работать из-за действий воров. Поэтому, когда Вы выбираете навесной замок для гаража, то не старайтесь сэкономить, а купите хороший импортный замок, который будет закрывать петли своим корпусом.

Во-вторых, навесные замки подвержены атмосферным осадкам. Дождь, снег, да и просто повышенная влажность пагубно сказываются на механизме замков. Поэтому, навесной замок необходимо регулярно смазывать специальными жидкостями, защищающими от ржавчины. А также закрывать их от дождя и снега хотя бы подручными средствами. Такими например, как обрезанные пустые пластиковые бутылки от газированных напитков. В крайнем случае замотайте замок тряпкой.

Чтобы понять как открыть навесной замок без ключа, мы должны разбираться в его устройстве.

Замок с полукруглым ключом воры обычно вскрывают «свёртышем». Вы можете попробовать аккуратно высверлить цилиндр, удалить круглые диски и потом повернуть механизм отвёрткой.

Навесной замок с крестообразным ключом открывается также, но требует больше усилий при высверливании.
Если дужка замка не защищена, то её можно перерезать «болгаркой» или, на крайний случай, ножовкой по металлу. Хотя ножовкой пилить замок процесс достаточно трудоёмкий. Замки сувальдныё иногда проще открыть отмычками.

Если Вы решили воспользоваться услугами нашей компании, чтобы вскрыть гараж, то документы на автомобиль, стоящий внутри  гаража предъявлять обязательно.

Наши мастера знают как открыть навесной замок, чтобы это было аккуратно. Дужки на воротах гаража останутся без повреждений и Вы можете сразу повесить новый замок на место старого.

Мастера имеют всегда с собой автономные источники электропитания. И поэтому вскрытие навесных замков проводится быстро и профессионально.

Работаем в Москве и Подмосковье. Без праздников и выходных.

Оставить ответ