ELF 2017 в Праге — отчёт участника конференции

ELF 2017 в Праге — отчёт участника конференции

igorark6 No Comment
Без рубрики

С 19 по 21 мая 2017 года наши сотрудники посетили ежегодную конференцию Европейской Федерации Специалистов по работе с замками — ELF 2017, которая проходила в этом году в Праге.

Мастер класс по замкам
Мастер класс по замкам

На встрече присутствовали представители разных стран Европы, Азии и США.

Главными спонсорами были компании ASSA ABLOY, Dormakaba и Keyline.

Новые ключи ASSA ABLOY
Новые ключи ASSA ABLOY

Цилиндры для замков
Цилиндры для замков

Каждый день проводились обучающие мастер-классы, на которых специалисты по замкам обменивались опытом. Там же представители ведущих производителей инструмента и оборудования для сервисного обслуживания систем ограничения доступа показывали свои новинки.

Ключ Mottura
Ключ Mottura

Как всегда, большой интерес вызвал стенд компании JMA, одной из ведущих на рынке производства и продаж станков для изготовления ключей.

Наборный цилиндр
Наборный цилиндр

Не остались без внимания и представители менее именитых фирм. Китайская компания Zhangjiagang Rui Zheng Tool Co., Ltd показала гостям свои великолепные станки и фрезы для изготовления ключей. Посетителей привлёк большой ассортимент и относительно невысокая цена на продукцию при высоком качестве оборудования.

Одна из турецких компаний продемонстрировала оборудование для изготовления любого профиля ключей. Одной фрезы этого станка хватает для нарезки от 50 до 100 заготовок.

Швейцарская компания Urban Alps AG представила цилиндр замка и разработанный под него ключ, который печатается на 3D принтере. Это позволяет защитить секреты ключа от копирования, так как они спрятаны внутри лезвия.

Итальянская Viro представила свои разработки навесных и гаражных замков со сменным цилиндром собственной конструкции. Также они показали оригинальные запорные системы для различных типов ворот.

Автомобильные ключи
Автомобильные ключи

Много компаний привезли специальное оборудование для работы с электроникой автомобиля. Это и всевозможные программаторы для ключей, и диагностическое оборудование, и охранные системы. Одной из таких компаний была Ливанская Simon Touch, которая привезла на выставку MDP XEP 100 Prog.

Не обошла данное мероприятие стороной и американская ALOA. Её представители рассказали о своей деятельности в США. Приглашали на регулярные встречи членов ALOA, где можно пройти обучающие семинары и познакомиться с лучшими мастерами США по открыванию сейфов.

В отдельном помещении проводились соревнования по вскрытию замков без повреждений. Организаторы приготовили подарки победителям в различных дисциплинах. Все представители нашей компании ушли с призами.

Замок на двери собора Святого Вита
Замок на двери собора Святого Вита

Собор Святого Вита в Праге
Собор Святого Вита в Праге

По итогам мероприятия было принято решение о вступлении российской ассоциации АССОСОД в европейскую организацию ELF.

АССОСОД http://lockmasters.ru/

Сайт мероприятия http://www.elf2017.com/

Оставить ответ