Так ли безопасны автоматические ворота?

Так ли безопасны автоматические ворота?

igorark6 No Comment
Без рубрики

Организаторы «недели безопасности ворот» возлагают надежды на то, что после таких встреч происшествия с людьми по вине небезопасных автоматических ворот и дверей останутся в прошлом.

автоматические ворота

Новости от «Master Locksmiths Association»

«The Door and Hardware Federation» (DHF) представляет всех ключевых игроков на рынке автоматических ворот, промышленных, частных и гаражных дверей, а также ведущих британских производителей и поставщиков скобяных изделий, замков, дверной и оконной фурнитуры.

DHF была основана в 2010 году после трагической гибели двух маленьких детей и после других происшествий, связанных с использованием небезопасных автоматических ворот. Создатели DHF хорошо понимали необходимость повышения стандартов безопасности в данной индустрии и хотели представить в Великобритании ведущих производителей, поставщиков и монтажников автоматических систем запирания ворот и дверей и оборудования к ним.

DHF не только предоставляет всестороннюю техническую поддержку, но и предлагает своим членам пройти полный курс обучения по установке и обслуживанию автоматических ворот. Уже почти 400 человек получили дипломы, подтверждающие квалификацию.

В 2014 году DHF стала проводить «недели безопасных ворот», которые знакомят с новыми тенденциями в установке и обслуживании автоматических систем, необходимыми для предотвращения происшествий, связанных с ними. Цель мероприятия — обучение профессиональных монтажников, производителей и информирование широкой общественности об опасностях неправильной установки и обслуживания данного оборудования, а также выявление случаев неправильной установки автоматических ворот и сообщение об этих случаях в соответствующие органы.

Оценив всю важность и востребованность подобных мероприятий, DHF снова организовала «неделю безопасных ворот» с 12 по 18 октября 2015 года. Знакомя с новыми достижениями в данной области, обучая технологиям установки и эксплуатации автоматических устройств и проводя практические занятия, DHF повышает тем самым, стандарты для всей индустрии. Наибольшие надежды организаторы данного мероприятия возлагают на то, что после таких встреч происшествия с людьми по вине небезопасных автоматических ворот и дверей останутся в прошлом.

Источник: http://www.locksmiths.co.uk/

Оставить ответ