На ночь муж снял аккумулятор, побоялся что машина из-за морозов не заведётся.

На ночь муж снял аккумулятор, побоялся что машина из-за морозов не заведётся.

Igor No Comment
Вопрос-ответ

18.02.2011 11:03 
На ночь муж снял аккумулятор, побоялся что машина из-за морозов не заведётся. Утром пошёл ставить на место, а машина стала орать как бешеная. Потом пробовал открыть и закрыть машину с пульта, но ничего не получалось, всё равно сигнализация работала. Он психанул и закрыл машину с пульта, скинул клемму и захлопнул капот. Что делать? Как открыть машину?
Екатерина


Если машина стала орать как бешеная после того как был отключен, а затем заново подключен аккумулятор, мы можем предположить две причины произошедшего.

Первая причина, это зависшая сигнализация. Такое иногда происходит. Попробуйте отключить сигнализацию кнопкой «валет» или специальным ключом. Это зависит от конкретной модели сигнализации.

Вторая причина, это включение ещё одной, дополнительной охранной системы. Достаточно часто на машины ставят две сигнализации. Но потом по какой-либо причине одной из них перестают пользоваться. Её выключают, а брелок убирают подальше или теряют. При продаже машины новым хозяевам о дополнительной сигнализации и не вспоминают. Но, когда происходит замена аккумулятора или, как в вашем случае просто отключение и подключение его, вторая сигнализация активируется и начинает сигналить.

Если Вы позвоните по нашему телефону в Москве 8-495-514-53-50, то мы постараемся ответить на Ваш вопрос более подробно. Или Вы можете вызвать нашего мастера для отключения сигнализации автомобиля на месте.
С уважением, Игорь.

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.