Здравствуйте. Я рад бы воспользоваться Вашими услугами, но живу я на Украине в Донецкой области.

Здравствуйте. Я рад бы воспользоваться Вашими услугами, но живу я на Украине в Донецкой области.

Igor No Comment
Вопрос-ответ

10.02.2009 09:40 
Здравствуйте. Я рад бы воспользоваться Вашими услугами, но живу я на Украине в Донецкой области. А отзывы на сайте о Вас очень хорошие, захотелось к Вам обратиться за помощью.
У меня такая ситуация. 
Я наследник квартиры своего отца. Уже полностью оформил документы на квартиру. Но бывшая сожительница ключи от квартиры так и не отдаёт. В милиции посоветовали самостоятельно вскрывать квартиру, а к ним обратиться, если будет какой-нибудь конфликт.


Можно поломать две деревянных двери, но мне же и придётся их ремонтировать.


Если можно помогите советом — как открыть два советских замка. Один с плоским ключём, второй с полукруглым. Взлом планирую на воскресенье 15.02.2009. Надеюсь на помощь.
Сергей


В Вашей ситуации необходимо обратиться в местную техническую службу по открыванию замков. На Украине таких служб достаточно много.  Они помогут Вам разобраться в данной проблеме.
Наша компания не занимается обучением вскрытию дверей. Да это и невозможно сделать без личного объяснения и наличия необходимого инструмента. Можем только посоветовать вызвать представителей закона до того, как вы начали вскрывать квартиру.

С уважением, Игорь.

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.